O que é o Apontador+?

Seguir

O Apontador é uma empresa que disponibiliza serviços O2O, atendendo a demanda dos usuários e empreendedores. Através do seu banco de dados, a plataforma ajuda pessoas que buscam por informações sobre farmácias, escolas, concessionárias, bancos, serviços públicos, pet shops, entre outros locais.

Para fornecer uma informação de qualidade aos usuários, o Apontador possui 8 milhões de estabelecimentos cadastrados. Todos os meses, a plataforma é utilizada por 12 milhões de pessoas, que procuram pelo endereço, telefone ou até mesmo horário de atendimento de inúmeros locais.

O Apontador+ é um serviço que possibilita o destaque do seu local no site de busca Apontador. O empreendedor tem maior visibilidade dentro da categoria em que a empresa está inserida, aumentando as chances de vender seus produtos e ofertar seus serviços.

Além disso, o cliente Apontador+ tem acesso a inúmeras funcionalidades e suporte técnico. Através de uma plataforma exclusiva, o empreendedor consegue saber a quantidade de pessoas que procuraram o seu estabelecimento e quiseram obter informações sobre local.

Para interagir com os clientes e aumentar a presença online, o cliente Apontador+ pode usar a plataforma para criar campanhas, promoções e ações de marketing. Saia na frente da concorrência e seja encontrado pelo seu cliente! :)