Por que é importante fazer comentários sobre os locais visitados ou serviços prestados?

Seguir

Ao visitar um local ou utilizar algum serviço, você naturalmente forma uma opinião sobre a experiência vivida. Sendo ela boa ou ruim, é sempre algo que merece ser passado adiante. Os comentários dos clientes ajudam os donos do estabelecimento a apostarem em seus pontos positivos e a melhorarem os pontos negativos.

Além disso, nada é melhor do que usufruir de um serviço tão bom que você deseja recomendar para todos. Ao fazer um comentário sobre os locais visitados, você ajuda os demais usuários a conhecerem melhor o serviço e atendimento do estabelecimento pesquisado.

Desta forma, estará contribuindo para uma visão geral mais assertiva sobre aquele local. Outra vantagem é que, ao utilizar o Apontador, você poderá usufruir das informações compartilhadas por outros usuários quando estiver buscando um estabelecimento.