O que é o Apontador?

Seguir

O Apontador ajuda as pessoas a encontrarem os melhores serviços e locais. Mais de 12 milhões de usuários visitam o Apontador por mês em busca de informações sobre farmácias, escolas, concessionárias, bancos, serviços públicos, pet shops, entre outros locais. O Apontador contribui para o crescimento de pequenas e médias empresas através da inclusão digital, permitindo que seus estabelecimentos tenham uma página online.